
(来源:智汇大叔)

企业支付在境外发生的商品展销费用需要办理税务备案吗?
答:不需要。根据《国家税务总局国家外汇管理局关于服务贸易等项目对外支付税务备案有关问题的公告》(国家税务总局国家外汇管理局公告2013年第40号)第三条盈弘策略,“三、境内机构和个人对外支付下列外汇资金,无需办理和提交《备案表》:(一)境内机构在境外发生的差旅、会议、商品展销等各项费用”。
元股证券:ygzq.hk
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
多空配资网提示:本文来自互联网,不代表本网站观点。